『空港での時間の使い方は』のコメント No.2
こんにちは、ひろさん!10時間の待ちならば、やはり市内に出た方がいいですね!
こんなに、長い待ちは体験した事がないので、「これっ」といったアドバイスはできないのですが…
私なら…
ちょっとお金がもったいないですが…
ヴィヴィエン辺りの安いミニHOTEL(一泊$15〜$20位)のHOTELを予約しておき、
そこを拠点に行動します。
先にホーチミンに行っているなら、「あ〜やっぱり買っていけば良かったなぁ〜」っていう物とか
出てくるのでは?
町をブラブラして、買物するのもよし!ゆっくりカフェでお茶しながら、人間観察するのもよし!
疲れたら、HOTELで昼寝するのもよし!
そして、半日近く行動したら、かなり汗かきますよね?
出発前にシャワーを浴びてサッパリしてから、夜空港に向かってはいかがでしょうか?
こんなに、長い待ちは体験した事がないので、「これっ」といったアドバイスはできないのですが…
私なら…
ちょっとお金がもったいないですが…
ヴィヴィエン辺りの安いミニHOTEL(一泊$15〜$20位)のHOTELを予約しておき、
そこを拠点に行動します。
先にホーチミンに行っているなら、「あ〜やっぱり買っていけば良かったなぁ〜」っていう物とか
出てくるのでは?
町をブラブラして、買物するのもよし!ゆっくりカフェでお茶しながら、人間観察するのもよし!
疲れたら、HOTELで昼寝するのもよし!
そして、半日近く行動したら、かなり汗かきますよね?
出発前にシャワーを浴びてサッパリしてから、夜空港に向かってはいかがでしょうか?