『女一人でも』のコメント No.2
女一人で気軽にわたしがよく行ってるのは、やっぱりカフェ系。
大教会周辺 「Paris deli」「Moca cafe」
オペラハウス周辺 「Paris deli」「Diva cafe」「Aulac cafe」
旧市街 「タマリンドカフェ」
ホアンキエム湖周辺 「Little Hanoi」(サンドイッチが有名なほう)「Highland coffee」
「Highland coffee」は市内にいっぱいあって、お手軽。わたしのお気に入りは、ホータイ(西湖)の店舗ですが。
屋台系で、フォーとかブンチャーも、わたしは一人で食べに行ってます。
ローカルなベトナム料理系は、あんまりオススメできるところが思いつきません。
こんな感じで、お役に立てますか?
あ、上記店舗、たいていガイドブックに載ってると思うので、
住所は書いていません。ご容赦ください。
大教会周辺 「Paris deli」「Moca cafe」
オペラハウス周辺 「Paris deli」「Diva cafe」「Aulac cafe」
旧市街 「タマリンドカフェ」
ホアンキエム湖周辺 「Little Hanoi」(サンドイッチが有名なほう)「Highland coffee」
「Highland coffee」は市内にいっぱいあって、お手軽。わたしのお気に入りは、ホータイ(西湖)の店舗ですが。
屋台系で、フォーとかブンチャーも、わたしは一人で食べに行ってます。
ローカルなベトナム料理系は、あんまりオススメできるところが思いつきません。
こんな感じで、お役に立てますか?
あ、上記店舗、たいていガイドブックに載ってると思うので、
住所は書いていません。ご容赦ください。