『出国カードのFlight欄について』のコメント No.6
3ページ目の左下は入国審査官がスタンプ押す枠だよニェ!
5ページ目の左下は入国審査官と出国審査官がスタンプを押すんだニェ!
因みにカードの名称は、ARRIVAL‐DEPARTURE‐DECLARATION (入国 出国 申告書)でチュよね!
3ページ目の右下は税関係りがスタンプ押す場所だけど、普通は押してぐれないよニェ!
基本的に全ページ、回収せずに、出国時も戻してくれるかリャ、
アレは、ベトナム入出国記念スタンプ帳ではないのかいニャ?
国際法の観点からも、パスポートに押された出入国スタンプこそが、法的には、入り出の根拠ですから、
あのカードは出国するまでが大事なカードなんよ!
因みに、ベトナム人の方々では、同じ紙を出国入国カードとして利用しますよニェ!
帰国時に回収してるか?
記念スタンプ帳として、戻してるニョか?
以前は回収してたよニェ!
5ページ目の左下は入国審査官と出国審査官がスタンプを押すんだニェ!
因みにカードの名称は、ARRIVAL‐DEPARTURE‐DECLARATION (入国 出国 申告書)でチュよね!
3ページ目の右下は税関係りがスタンプ押す場所だけど、普通は押してぐれないよニェ!
基本的に全ページ、回収せずに、出国時も戻してくれるかリャ、
アレは、ベトナム入出国記念スタンプ帳ではないのかいニャ?
国際法の観点からも、パスポートに押された出入国スタンプこそが、法的には、入り出の根拠ですから、
あのカードは出国するまでが大事なカードなんよ!
因みに、ベトナム人の方々では、同じ紙を出国入国カードとして利用しますよニェ!
帰国時に回収してるか?
記念スタンプ帳として、戻してるニョか?
以前は回収してたよニェ!