• このエントリーをはてなブックマークに追加
Anhさん
有難う御座います。
今回はお友達と行きますので、二人でるるぶを片手に頑張ります、如何しても迷子に成りそうでしたら、Parksonのフードコート買ってきて食べます、ホテルの裏なら行けるでしょう、あんまりホテルの場所もハークしてませんが、安宿と見えて旅行会社のパンフレットに、場所が載ってません、(J--)前回12月末はシラトンに泊まりましたが、今回はオーダーと雑貨のお買い物そしてお食事、高級でない所、と言ってもお値段でなく本当に美味しい所に行きたいのです、色々此のサイトで勉強中です、前回オーダーして良かったので(2日)しか無かったので、心残りで3月の予定が2月末にきゅうきょ決めました、
本当に助かりました、有難う御座います。

サウナオヤジさん
有難う御座います
残念ながらメトロ METROには迷子に成ったら困りますので、お土産とかが少ないのでしたら今回は断念します、もう何回かベトナムを訪問することができ、色んな場所、本を見なくても行けるように成った時行って見ます、楽しい情報、有難う御座います。