『初HTC、お土産店は何処がお勧めですか?』のコメント No.19
オーパで思い出しましたが、サイゴン川の夕焼けを見ながら(沈むのは
逆側ですが)Majestic Hotelのトップにあるオープンエアのレストランで
お嬢さんと夕食というのも良いかも知れません。
歴史的なホテルと言うことで一度のぞいてみるだけでも良いでしょう。
日本統治下の頃「日本ホテル」と呼ばれたとか誰かが書いていましたが
これは間違いで、グランドホテルが正と思います。グランドホテルの
建物に「ルテホ本日」と表示のある、写真を見たことがあります。
オススメしないレストランはVIETNAM HOUSE。ドンコイの良い場所に
ありますが2000年の頃から評判悪く、私も住んでいた頃1度
行きましたが食事も終わってないのにさっさとBILLを持ってくるし
お客をなめたような店員が多かったです。二度と行きません。
MANGOが店を展開しているのですね。元々はここだけでした。
ベトナム人スタッフが「今度スペインへ研修へ行くんですよ」と
喜んでいたのを思い出します。
逆側ですが)Majestic Hotelのトップにあるオープンエアのレストランで
お嬢さんと夕食というのも良いかも知れません。
歴史的なホテルと言うことで一度のぞいてみるだけでも良いでしょう。
日本統治下の頃「日本ホテル」と呼ばれたとか誰かが書いていましたが
これは間違いで、グランドホテルが正と思います。グランドホテルの
建物に「ルテホ本日」と表示のある、写真を見たことがあります。
オススメしないレストランはVIETNAM HOUSE。ドンコイの良い場所に
ありますが2000年の頃から評判悪く、私も住んでいた頃1度
行きましたが食事も終わってないのにさっさとBILLを持ってくるし
お客をなめたような店員が多かったです。二度と行きません。
MANGOが店を展開しているのですね。元々はここだけでした。
ベトナム人スタッフが「今度スペインへ研修へ行くんですよ」と
喜んでいたのを思い出します。