『エヴァソンハイドウェイアットアナマンダラ』のコメント No.26
追記です
・羽虫(コバエ)少々いましたが、蚊はいませんでした。
個人差はあると思いますが、気にするほどはないと思います。
・自転車はギアつきのMTBでした、ただ妻にはサドルが高すぎたので
子供用?の小さなものに変えてもらいました。最高に気持ちいいですが
夜は怖かったです。多少道を間違えました。
若い方なら平気だと思いますが。
・はっちゃんさんの言うレインシャワー、個人的には最高でしたが
女性には横の普通のシャワーか、風呂に付いているシャワーがいいかも
・レセプション付近は無線LANが使えますし、携帯も電波が入るようです。
・昼食はメインプールバーで食べました。ハンバーガー、ピザなどルーム
サービスと同じメニューの様です。
・海はニャチャンビーチより断然きれいです。魚も肉眼で確認できます。
・ビーチは西向きで、陸地が見えるので、日没とかは見れません。
・今回は乾季なのか、風情あるイカ漁船の漁り火は見れませんでした。
イカも雨季のころの方がだんぜん美味しかったです。
・場所柄なのか野菜、果物は若いものが出ることが多かったです
(タイミング次第だとは思いますが)。なのでピクルスやシロップ漬が
無難かもしれません。
・ビーチやメインプールはほぼ貸切状態です。
・スパは壁がある部屋でした。(壁が無いと聞いていましたが)
英語力、サービス、質ともにまずまずでした。
・余談ですがサンライズのそばに、高層ホテルらしい建物が建築中でした。
・羽虫(コバエ)少々いましたが、蚊はいませんでした。
個人差はあると思いますが、気にするほどはないと思います。
・自転車はギアつきのMTBでした、ただ妻にはサドルが高すぎたので
子供用?の小さなものに変えてもらいました。最高に気持ちいいですが
夜は怖かったです。多少道を間違えました。
若い方なら平気だと思いますが。
・はっちゃんさんの言うレインシャワー、個人的には最高でしたが
女性には横の普通のシャワーか、風呂に付いているシャワーがいいかも
・レセプション付近は無線LANが使えますし、携帯も電波が入るようです。
・昼食はメインプールバーで食べました。ハンバーガー、ピザなどルーム
サービスと同じメニューの様です。
・海はニャチャンビーチより断然きれいです。魚も肉眼で確認できます。
・ビーチは西向きで、陸地が見えるので、日没とかは見れません。
・今回は乾季なのか、風情あるイカ漁船の漁り火は見れませんでした。
イカも雨季のころの方がだんぜん美味しかったです。
・場所柄なのか野菜、果物は若いものが出ることが多かったです
(タイミング次第だとは思いますが)。なのでピクルスやシロップ漬が
無難かもしれません。
・ビーチやメインプールはほぼ貸切状態です。
・スパは壁がある部屋でした。(壁が無いと聞いていましたが)
英語力、サービス、質ともにまずまずでした。
・余談ですがサンライズのそばに、高層ホテルらしい建物が建築中でした。