• このエントリーをはてなブックマークに追加
お返事ありがとうございます。なんだかすっごくうれしいです。
(家にパソコンがなくて、インターネットカフェに来てやっとみなさんのアドバイスを見ることができました。)

雨がそんなに心配じゃなさそうで本当に安心しました。
夏休みだとツアーで行った方が安いので、早速良い「ベトナムのホーチミン&ニャチャン」のツアーを見つけて
申し込もうと思っています。って実はもう結構目を付けているツアーがあります。

ホーチミン3泊&ニャチャンのアナマンダラ3泊です。
アナマンダラは、ホームページを見る限り”良い”っていう人と”期待はずれ”って人と、2通りの意見があって
心配は心配ですが、やはりニャチャンの中では満足できる方なのかなあって思って・・・
以前に行った人より、最近行った人の意見の方が良い意見が多いので、どんどん良くなっているのかなあと期待
しています。
部屋が狭いと言う意見を良く聞きますが、実際のところどうなのでしょう。畳何畳ぐらいかって・・・
もし分かる方がいたら教えて下さい。それとお風呂についても教えて下さい。シャワーだけってことは無いです
よね???

それと何かで、ムン島が一番きれい!って意見を見たのですが、そうなのですか?ニャチャンからのツアーに
ムン島行きはたくさん出ているのですか?

質問ばかりですいません。もし分かれば教えて下さい。