• このエントリーをはてなブックマークに追加
昨日帰ってきました。スゴク楽しい旅行になりました。
ここで皆さんが色々教えてくれたので、行きたいお店も見つかりました。
観光と言うほどのものではないものの、「サイゴン大教会」と「中央郵便局」
を見に行きました。
「サイゴン大教会」の中を見たときにクリスチャンではないのですが
スゴク感動して、涙が出てきてしまいました。
昼間しか出歩かなかったので、徒歩で移動をしてタクシーには一度だけ乗りました。
食事は昼・夜だけ自分で買ったりお店に入ったりして食べました。
バインミーやチェーフォーなどを食べました。
お腹を壊す事もなく本当に美味しかったです。
スリにあったりお金を盗まれたりする事もなかったです。
この旅で自分のことを少し理解する事ができたし、これからの人生で
経験したことや見たもの、感じたことは糧になると思います。

こちらで私にコメントを下さった方々のお陰で初めての海外はとても楽しいものになりました。ありがとうございます。

よしおさん
ホテルの近くの「チャン・フン・ダオ像」見ました。思っていたより大きかったです。
ホテルはスゴクいいところで、セキュリティーボックスの中に貴重品を
入れておいたんですが1円も盗まれる事無かったです。
チェックアウト後、荷物を預けるのにドキドキしながら「Please〜・・」
って言おうと思ったんですが、ボーイさんが気を利かせて声を掛けてくれました。
機内食も初めてで周りの人を観察してみたり、飛行機のチェックインなどの
手続きもはじめてだったので空港から出るまで緊張でした。
本当に初めから私が旅に出るまでいつもコメントくださってありがとうございました。
またベトナムに旅行に行きたいと思っています☆☆