『アジアンホテルについて。。』のコメント No.8
自己レスですが・・・
いってきました!ホーチミン!アジアンホテル!とりあえず、ホテルの様子と感想を。
部屋の作りはシンプルでビジネスホテルのようでした。
アメニティは、ハブラシ・シャンプー・ボディソープ・ひげそり・くしがありました。
ドライアーもありましたが、私の部屋が接続が悪かったのか、風が弱かったです。
部屋にティッシュはありませんでした。
(もちろんトイレットペーパーはあります)
タオルは、毎日清潔なものに取り替えてくれていました。
シャワーのお湯は初めは良いのですが、だんだんぬるくなってくるので、浴びる分にはいいですが、
バスタブに貯めようとすると、たまった頃には水のようになっています。
シャワーで済ませる分には、汗をかいて帰ってくるので、ぬるいお湯でちょうど良いです。
トイレは、水洗できれいでしたが、流すのにコツがいりました。
一回レバーをおろすだけでは水の勢いが弱いので、いいタイミングでもう一度流さなければいけません。
タイミングを間違えると上手くいきません。
不安でしたので、私は「大」の時は、ロビーのトイレに行きました。
(こちらは結構勢いが良かった)
とりあえず、私の部屋はこんな感じでした。
でも、フロントの対応もいいし、貴重品管理もしっかりしてるし、
ホテル全体は小奇麗な感じだし、朝食はおいしいし、私的にはとても満足でした。
場所もいいしね!!
いってきました!ホーチミン!アジアンホテル!とりあえず、ホテルの様子と感想を。
部屋の作りはシンプルでビジネスホテルのようでした。
アメニティは、ハブラシ・シャンプー・ボディソープ・ひげそり・くしがありました。
ドライアーもありましたが、私の部屋が接続が悪かったのか、風が弱かったです。
部屋にティッシュはありませんでした。
(もちろんトイレットペーパーはあります)
タオルは、毎日清潔なものに取り替えてくれていました。
シャワーのお湯は初めは良いのですが、だんだんぬるくなってくるので、浴びる分にはいいですが、
バスタブに貯めようとすると、たまった頃には水のようになっています。
シャワーで済ませる分には、汗をかいて帰ってくるので、ぬるいお湯でちょうど良いです。
トイレは、水洗できれいでしたが、流すのにコツがいりました。
一回レバーをおろすだけでは水の勢いが弱いので、いいタイミングでもう一度流さなければいけません。
タイミングを間違えると上手くいきません。
不安でしたので、私は「大」の時は、ロビーのトイレに行きました。
(こちらは結構勢いが良かった)
とりあえず、私の部屋はこんな感じでした。
でも、フロントの対応もいいし、貴重品管理もしっかりしてるし、
ホテル全体は小奇麗な感じだし、朝食はおいしいし、私的にはとても満足でした。
場所もいいしね!!