• このエントリーをはてなブックマークに追加
>こう書くと、開き直られてくるのでしょうけど、私のように思っている人は他に沢山居るのが事実です。
>事実確認がどこで取れているのか知りたい なんかそれが言いたくて と思う私は子供だな

私が旅行先(ベトナム)で会った人と話しててベトナムゴーの掲示板の
ことが話題が出たら「変な常連さん多いしね〜」って皆言ってました。

人数にしたら7〜8人かな。ツアーで一緒になった人もいるし、
飛行機の中で話した人もいます。証拠はありませんが、本当です。

美子さんみたいに、いつも一生懸命いい情報を書き込んでくださってる方には、
みな有り難いと思って感謝しています。

でも常連さんの書きこみは、常連さんは楽しいみたいですが一般の人はひいています。
「さっぶ〜〜」って。さぶい人たちって、それに気付かないので、そこが不幸なのでは・・。

さぶい人たちって、気付かない人が多くって、周りの人は引きまくるわけですが。
また引用してすみませんが、皆「ゲロゲロ〜」って思ってます。(美子さん、何回もすみません)

イチさん、イチさんが有益な情報を書きこんでくださるのは有り難いですし、そのまま
続けてもらいたいです。でも、遊ぶのは自分がHP作って、そこでやってもらいたいです。

ここで遊ばなくてもいいじゃないですか。このHPは多くの人が利用するための、
情報掲示板でしょう。イチさんやそのお友達が遊ぶ場でないでしょ。

そんなに遊びたいんだったら、自分の身内(友達)とかで遊ぶHP作ったらいかがでしょう。
有益な情報をみな待っているのです。そのための、掲示板ですし。

でも、イチさん、色々な情報をくださるのは有り難いですし、そういうのを
みな待っていますし、遊ぶのはここではやめるっていうのがいいと思います。