『ハロン湾ツアーの途中、トイレ休憩で寄るお土産やさん』のコメント No.9
みなさん、ありがとうございます。
HELLO KITTYさん
教えていただいた名称から、サイト検索してみました。おそらくココだと思います。
それでですね、このサイトのメニューの"MAP"がリンクしていないようなんです。
もし、お差支えなければメールかこちらのBBSにて住所など教えていただけますでしょうか?
>先日行って名刺をもらってきました。
というのは、ご自身のご用事でいらっしゃったのでしょうか?
もし、このために寄ってくださったのだったら、と恐縮しております。
いずれにしましても、ありがとうございます。
ご都合のよい形で、情報ご提供いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
HELLO KITTYさん
教えていただいた名称から、サイト検索してみました。おそらくココだと思います。
それでですね、このサイトのメニューの"MAP"がリンクしていないようなんです。
もし、お差支えなければメールかこちらのBBSにて住所など教えていただけますでしょうか?
>先日行って名刺をもらってきました。
というのは、ご自身のご用事でいらっしゃったのでしょうか?
もし、このために寄ってくださったのだったら、と恐縮しております。
いずれにしましても、ありがとうございます。
ご都合のよい形で、情報ご提供いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。