『ニューワールド近辺のオススメぐるめ(夜)』のコメント No.29
>フォー、バインセオ、ベトナムフランス料理?、チェー、ベトナム珈琲、得れファンとフィッシュ?、生春巻き、エビ?くらいですか・・・。
それ以外でオススメ、メニューとか、ありますか?
※※それ以外でね〜?129941でも書きましたが、【Mitau】6/33 Cach Mang Thang 8, Q.1のフエ料理、下手にイヤラシク高級感のある、他のフエ料理店の様では有りませんが、
ニューワールド近辺に限れば、一番お勧めでチュかな?
調理人や経営者が、そのレストランに対して、金儲けではなく、味やサービスに誇りを持ってるの、それだけでも感じて貰えば、他の観光客らがツアーで到底感じれられない、何かをゲットできますわィなァ〜!
それ以外でオススメ、メニューとか、ありますか?
※※それ以外でね〜?129941でも書きましたが、【Mitau】6/33 Cach Mang Thang 8, Q.1のフエ料理、下手にイヤラシク高級感のある、他のフエ料理店の様では有りませんが、
ニューワールド近辺に限れば、一番お勧めでチュかな?
調理人や経営者が、そのレストランに対して、金儲けではなく、味やサービスに誇りを持ってるの、それだけでも感じて貰えば、他の観光客らがツアーで到底感じれられない、何かをゲットできますわィなァ〜!