『洋服オーダー/シンガポールに発送してくれるお店』のコメント No.3
こんにちは。帰ってきました。コメントありがとうございます。四日で十分でした。注文したお店はドンコイ通りのSaigon Paletteというお店で雑貨とテーラーと両方やってました。店員の殆どが日本語話せます。シングリッシュは通じません(笑) 注文すると翌日できるということで、一日目に頼んで最終日に受け取りました。コットンの服を一着35ドルを30ドルに値切って2着つくりました。ついでに既成のアオザイも45ドルを40ドルで。私はお直し必要なかったのですが、妹のが出来あがってみて少し緩くて、直してもらいました。これが物凄く早い。よく見るとお直しした部分の縫い目が荒かったです。まぁでも着られないことはありません。
ついでに刺繍のテーブルクロスをBao Nghi(ドンコイ通り)で買いましたが、ここはお土産屋さんより高いし値引きしてくれませんが刺繍の腕が良いです。自分の家用に良いものを一つという時に良いかなと思いました。
ついでに刺繍のテーブルクロスをBao Nghi(ドンコイ通り)で買いましたが、ここはお土産屋さんより高いし値引きしてくれませんが刺繍の腕が良いです。自分の家用に良いものを一つという時に良いかなと思いました。