『肉まんのうまい所教えて下さい。』のコメント No.11
バインバオって、道端で、透明な陳列ケースに入れられて売られてるんだよ!
ベトナムに来た事ないのカニ?
日本のコンビニみたいに、店内で衛生的な保管状態じゃないのだよニェ!
ホントに、あんな汚れた手垢のついた、表面が硬くなりつつの、食べたりしてるのか?
健康だよねぇ!
日本と違って、売る時、ケースの出し入れ、素手なんだよニェ! 鼻くそほじくったり、オチンチンかいたりした手と同じなんだよ!
そんな堅くなった表面を、チミ達は、味わって食べたりしてるだな?
凄いな!
たぶん、ベトナム来た事無い人が、面白がって、カキコミしてるんだリョね?
バインバオは、1センチ程むいても、皮が厚いから、肉は出てこないのたァ〜!
ベトナムの表通りで売ってる食品では、一番不潔だよねぇ!
しかし、表で売ってて、肉が腐らないのが、また不思議だよねぇ!防腐剤だよねぇ!
表面が手垢とホコリや排気ガス、中身が防腐剤。
普通の日本人だと、理解できるよニェ!
ベトナムに来た事ないのカニ?
日本のコンビニみたいに、店内で衛生的な保管状態じゃないのだよニェ!
ホントに、あんな汚れた手垢のついた、表面が硬くなりつつの、食べたりしてるのか?
健康だよねぇ!
日本と違って、売る時、ケースの出し入れ、素手なんだよニェ! 鼻くそほじくったり、オチンチンかいたりした手と同じなんだよ!
そんな堅くなった表面を、チミ達は、味わって食べたりしてるだな?
凄いな!
たぶん、ベトナム来た事無い人が、面白がって、カキコミしてるんだリョね?
バインバオは、1センチ程むいても、皮が厚いから、肉は出てこないのたァ〜!
ベトナムの表通りで売ってる食品では、一番不潔だよねぇ!
しかし、表で売ってて、肉が腐らないのが、また不思議だよねぇ!防腐剤だよねぇ!
表面が手垢とホコリや排気ガス、中身が防腐剤。
普通の日本人だと、理解できるよニェ!