『フエのホテル(サイゴンモリン・センチュリー・リバーサイド・フンザン)』のコメント No.10
w_katuoさん、shiroさん、詳しい情報をどうもありがとうございます。
皆さんの情報を参考にして、サイゴンモリンかPilgrimage Villageの
どちらかにしようと思います。
Pilgrimage Villageは部屋タイプがSUITE/DELUXE/SUPERIOR/STANDARDの
4種類があるようですが、STANDARDの部屋でも快適でしょうか?
3泊する予定なので、出来れば安い方が助かります。
STANDARDかSUPERIORでじゅうぶんであれば嬉しいです。
ちなみに大人二人で宿泊の予定です。
皆さんの情報を参考にして、サイゴンモリンかPilgrimage Villageの
どちらかにしようと思います。
Pilgrimage Villageは部屋タイプがSUITE/DELUXE/SUPERIOR/STANDARDの
4種類があるようですが、STANDARDの部屋でも快適でしょうか?
3泊する予定なので、出来れば安い方が助かります。
STANDARDかSUPERIORでじゅうぶんであれば嬉しいです。
ちなみに大人二人で宿泊の予定です。