『子供の預け先(キッズルーム)の情報を教えてください』のコメント No.16
預けるのでなければ、ファングーラオ通りの公園や、ハイバーチュン通りの公園(名前を失念。キンドーベーカリーの先です)や、カクマンタン8通りのタオダン公園にも、滑り台やちょっとした乗り物などがあり、涼しくなった夕方から夜9時ごろまで、子どもたちが遊んでいます。
サイゴンセンターは清潔だし室内なので昼間でも遊べますが、やや人が少ないので、地元の子どもたちとの交流なら、夜ご飯の後に夕涼みがてら公園で遊ばれてはいかがでしょう。子ども同士って、言葉が通じなくてもあっという間に仲良くなるからお子さんも楽しめると思いますよ。
イチさんの書かれている、スカイガーデンにも問い合わせされてはいかがですか?
サイゴンセンターは清潔だし室内なので昼間でも遊べますが、やや人が少ないので、地元の子どもたちとの交流なら、夜ご飯の後に夕涼みがてら公園で遊ばれてはいかがでしょう。子ども同士って、言葉が通じなくてもあっという間に仲良くなるからお子さんも楽しめると思いますよ。
イチさんの書かれている、スカイガーデンにも問い合わせされてはいかがですか?