『美味しいレストラン&バー』のコメント No.23
Quan XOM OCはたまに行きます、裏でサルとか飼ってますが、行く度に食べられていないかオリを見に行ってます。
生簀がある所だと道路工事土砂で埋立工事が進んで立退きが近いNha hang THIEN PHUOCがリーズナブル。
昨日、生簀の草履海老を食べて来ました。
Nha hang THIEN PHUOC
Cay Me- Bai Tien - Tran Phu B
シーフードの極め付けはBien Tienじゃないかな、高級品は大抵揃ってます。
ヨーロッパ人客を見掛ける事も多いです。
1階の生簀で食材を決めて、2階に上がればニャチャンの海岸沿いが一望出来ます。
Nha hang BIEN TIEN
Nui Mot-Duong De-Vinh Hai-Nha Trang
ベトナムレストランの話でしたね、Vietnam II Restaurantで食べた事がありますが、普通の飯屋位だった記憶しかありません。
生簀がある所だと道路工事土砂で埋立工事が進んで立退きが近いNha hang THIEN PHUOCがリーズナブル。
昨日、生簀の草履海老を食べて来ました。
Nha hang THIEN PHUOC
Cay Me- Bai Tien - Tran Phu B
シーフードの極め付けはBien Tienじゃないかな、高級品は大抵揃ってます。
ヨーロッパ人客を見掛ける事も多いです。
1階の生簀で食材を決めて、2階に上がればニャチャンの海岸沿いが一望出来ます。
Nha hang BIEN TIEN
Nui Mot-Duong De-Vinh Hai-Nha Trang
ベトナムレストランの話でしたね、Vietnam II Restaurantで食べた事がありますが、普通の飯屋位だった記憶しかありません。