『サオナムホテル』のコメント No.4
サオナムホテルに行って来ました。某H○Sのツアーでしたが、寝るだけなら清潔で十分なホテルでした。ドンコイエリアまではタクシーで10分もあればOKです。道路に面していない部屋のため静かでした。エアコン・冷蔵庫は完備、ドライヤーはありませんでした。朝食は、お粥、フォー、ヤキソバ、チャーハン、ホットドッグ(という名の目玉焼き&ソーセージ付きフランスパン)の中から選びます。飲み物も1品ついていました。飲み物のお代わりは別料金でした。ホテルの人は皆感じよく、何かを頼んでもチップを要求してくることもありませんでした。帰る日にロビーでピックアップの車を待っていたら、お茶を出してくれまして感激。
場所は中心より離れていますが、ホテルの人に頼めばタクシーを呼んでくれて行先を告げてくれます。どこでつかまえてもタクシーでは一度もぼられることはありませんでした。
場所は中心より離れていますが、ホテルの人に頼めばタクシーを呼んでくれて行先を告げてくれます。どこでつかまえてもタクシーでは一度もぼられることはありませんでした。