『HuongLai(フーンライ)に3月7日にいきました。』のコメント No.5
私も8月8日にいってきました。
初めはお店が見つけられず、近くで道を聞いたりしながらたどり着きました。
コースの料理が3種類あって、4ドル、5ドル(?)、7ドルぐらいかな
(うる覚え)私は5ドルぐらいのコースにしました。
・トマトと卵のスープ
・空芯菜のガーリックいため
・えびと野菜のいためもの
・ご飯
・デザート
のような感じのメニューでした。
ビールが1万6000ドンぐらいだったかな。お茶がちょっと高くて、1万2000ドンだった。
それまで、「チャ・ダー」といって課金されたことがなかったので・・・・。
でもお茶も有料だけあってすごくおいしかったですよ。
デザートに選んだバンフランもすごくおいしかったです。
ひとりで夜ごはんだったのですが、ここならOKでした。でも、本当はいろんな料理をたべたかったな。
初めはお店が見つけられず、近くで道を聞いたりしながらたどり着きました。
コースの料理が3種類あって、4ドル、5ドル(?)、7ドルぐらいかな
(うる覚え)私は5ドルぐらいのコースにしました。
・トマトと卵のスープ
・空芯菜のガーリックいため
・えびと野菜のいためもの
・ご飯
・デザート
のような感じのメニューでした。
ビールが1万6000ドンぐらいだったかな。お茶がちょっと高くて、1万2000ドンだった。
それまで、「チャ・ダー」といって課金されたことがなかったので・・・・。
でもお茶も有料だけあってすごくおいしかったですよ。
デザートに選んだバンフランもすごくおいしかったです。
ひとりで夜ごはんだったのですが、ここならOKでした。でも、本当はいろんな料理をたべたかったな。