• このエントリーをはてなブックマークに追加
たくさんの書き込み、ありがとうございます。

>横浜の田中さん

スクエアワンとクアンヒーレストランのログを検索してみました。

スクエアワンについては、ステーキを食べようとは思わないのでパスしようかなと思います。
クアンヒーレストランは、こちらによく登場してくださるAnhさんのお勧めのお店でもあるようですね。
添加物を使わない野菜中心のメニューというのに心ひかれました。メニュー数が少ないというのも迷わずにすみそう。
これは、ギースアンをやめてでもこちらにするべきでしょうか。

グルメを気取るつもりはまったくないのですが、趣味のひとつといえるくらいにおいしいものを食べ歩くのが大好きな私です。ホーチミンで5食しか食べられないので、ひとつでもはずしたくないとついつい欲張って考えてしまいます。
せっかくなので、味も雰囲気もいいところで、片言英語の私が行っても楽しめて・・・贅沢なこと言ってますね〜。
ということで、このクアンヒーレストランは雰囲気についてですが、大人の雰囲気ということですが、ドレスアップしていってもいいようなところなんでしょうか。でも、フックさんとバイクに乗ってそのまま行っちゃうと、夕方だし、薄汚れたパンツ姿だわ〜〜。

時計のことですが、これはドレスアップようの時計のことじゃなくて、買い物途中とかに時間を知りたいのでずっと着けておくという意味なんです。