『海の見えるホテルに泊まりたい』のコメント No.55
ページ最初はドンホイ近くのフォンニャ洞窟、その他殆どニャチャンですが、
Song L.Songの遺跡とファンランの葡萄狩りと砂浜ちょっとかな。
PhuQui2の海側のホテル、昔は5ドルで泊まれたので数回利用していますが、
現在の工事で2倍以上大きくなります。
おかげでPhuQui2は最上階まで窓が埋まってしまいました、
ホテル入り口側から見ようとすれば何とか海が見れる程度です。
シービューの利点は、日本人にも人気のレストランが近くに多い事ですね。
Tru'c Linh1,2,3の3店舗、Red Staもすぐ近く。
アナマンダラ近くのOMAR'S、最近ベトナム航空の筋に新店舗出来てます。
御父参カフェ前を通ってニャチャンシーフードまで行く途中でも、
ホーチミンでもお馴染みのHUNG KYがあります。
反対にアナマンダラ側の通りに行けば、スパゲッティ・ストリート近くに、
ステーキハウスが今年オープンしています。
すべて歩きの範囲です。
Song L.Songの遺跡とファンランの葡萄狩りと砂浜ちょっとかな。
PhuQui2の海側のホテル、昔は5ドルで泊まれたので数回利用していますが、
現在の工事で2倍以上大きくなります。
おかげでPhuQui2は最上階まで窓が埋まってしまいました、
ホテル入り口側から見ようとすれば何とか海が見れる程度です。
シービューの利点は、日本人にも人気のレストランが近くに多い事ですね。
Tru'c Linh1,2,3の3店舗、Red Staもすぐ近く。
アナマンダラ近くのOMAR'S、最近ベトナム航空の筋に新店舗出来てます。
御父参カフェ前を通ってニャチャンシーフードまで行く途中でも、
ホーチミンでもお馴染みのHUNG KYがあります。
反対にアナマンダラ側の通りに行けば、スパゲッティ・ストリート近くに、
ステーキハウスが今年オープンしています。
すべて歩きの範囲です。