『ルネッサンス・リバーサイドホテルの部屋ランクって?』のコメント No.9
ringoさん 正解だと思います。私も次回はシェラトンにするつもり。
シェラトンの4階にjaLがあり その横にウエンディツアー、
JCBを兼ねたカウンターがあり 情報紙もおいてあるしいろいろ聞けますよ。
帰国は深夜便ですね?そういう場合は 最後の日にエステなどをいれるといいのですよ。
ホテルを使えない時間くらいから 食事をしたり ぶらぶらしたり、その中の都合の
良い時間にエステをいれます。私は先日は 部屋をアウト直前までキープしましたが。
違う日にサイゴンスパ、3時間コースで75ドル、送迎付き。。
超おせっかいですが、ツアーでエステを申し込むと高い場合があります。
そういう場合は 現地の日本語の通じるところで 頼むんです。
ちなみにウエンディツアーとアオザイツアーが日本語でok.検索すればでてくるし
事前予約が日本で可能かどうか聞かれたら良いかと思います。
サイゴンスパはwebから予約もできます。私はめんどうなのでベトナムまで電話して予約しましたが。
フライトアテンダントも来ておられ なかなか予約がとれないところだと伺いました。
ドレスのオーダーに買い物グルメ がんばってくださいね。
私も来春再訪するつもりです。刺繍かばん 売るほど買ってしまった、、。
シェラトンの4階にjaLがあり その横にウエンディツアー、
JCBを兼ねたカウンターがあり 情報紙もおいてあるしいろいろ聞けますよ。
帰国は深夜便ですね?そういう場合は 最後の日にエステなどをいれるといいのですよ。
ホテルを使えない時間くらいから 食事をしたり ぶらぶらしたり、その中の都合の
良い時間にエステをいれます。私は先日は 部屋をアウト直前までキープしましたが。
違う日にサイゴンスパ、3時間コースで75ドル、送迎付き。。
超おせっかいですが、ツアーでエステを申し込むと高い場合があります。
そういう場合は 現地の日本語の通じるところで 頼むんです。
ちなみにウエンディツアーとアオザイツアーが日本語でok.検索すればでてくるし
事前予約が日本で可能かどうか聞かれたら良いかと思います。
サイゴンスパはwebから予約もできます。私はめんどうなのでベトナムまで電話して予約しましたが。
フライトアテンダントも来ておられ なかなか予約がとれないところだと伺いました。
ドレスのオーダーに買い物グルメ がんばってくださいね。
私も来春再訪するつもりです。刺繍かばん 売るほど買ってしまった、、。