• このエントリーをはてなブックマークに追加
「 もう帰国した駐妻」氏へ
現地での優越感が未だに忘れられない様が、上からの物の言い方やHNから伺えるが、
もう少し良識ある書き込みをしましょう。

>こういった旅行記でしたらブログ作成を絶対にオススメします

ブログが好きなら自分が書いとけばいい。そもそもにんじん氏の書き込みは明らかに
旅行記ではなく、いろいろこのサイトで情報を得て行った旅の報告だ。

>↓これ、無料ブログサイトのリンクです
>***********
>ブログ作るのって難しい!!とお思いでしょうが、
>最近の者はかなり初心者に親切ですよ
>ここに書き込むことができればかならず作る事ができますよ

営利目的の法人が運営するスペースで他社のスペースへ誘導なんかして・・。しかも
直リンクで。もう少し良識を持ちましょう。

>質疑応答の掲示板だと思ってるわけですよ、私は

あなたが勝手に思ってるだけで、サイト運営者は「ベトナムゴーはベトナムが好きな
方のコミュニケーションの場です。」と位置付けてる。質疑応答だけの場が欲しいな
ら、レンタル掲示板でも借りて自分で作るべき。

>時系列をおって見ていくならばブログがよいと思うわけですよ

旅行計画等の情報は、時系列の方が旅の臨場感が伝わってわかりやすい。少なくとも
このトピは時系列で書いていない。他のトピでも質疑応答後に帰国しての報告だろ。

>うーん、にんじんさんには私が色々考えた上で書いたことをイマイチ理解していた
だけなかったようですね。

なんでそんなに上からの言い方なのか。にんじん氏もいろいろ考えて書いてると思うが。

>ブログは日々の日記しかかけない物だと思われているとは・・・残念です

掲示板の利用方法が質疑応答だけじゃないということをあなたに知って欲しい。

>にんじんさんこれ以降私にいいたいことありましたら、メールをください。

いや、だから・・、この流れをどうみても、にんじん氏はあなたに言いたい事なない
と思うよ。しかし徹底して上から物を言うね、あなたは、、。あなたこそまだ何か言
いたいなら、にんじん氏にメアド聞くなり別トピ立てましょう。

ついでに「前から思ってたんだけど」氏へ

え〜と、面倒になったからもういいや、、。