『だらっとダラット行きました』のコメント No.10
CAU DATだと、20号線、27号線が交わる所から、
数キロDaLat寄りじゃなかったかな?
417号線はggさんの言われる通り、道路が途中までの頃は、
少数民族の村保護で外国人は制限されていました。
ニャチャンからは、国道1号線沿いのDIEN KHANHからの652号線、
これが繋がっている筈です。
1年前には粗工事終って開通、11月から1月までの長雨で壊れましたが、
現在は通れるみたいです。
バイクか軍用車両なみのオフロードカー限定みたいですが。
ニャチャン側入り口は、遺跡の門を通っても行けますが、
交通量が増えるのを想定して、南部工業団地寄りに作られた道路を使うみたい。
完成すればツアーバスも、ダラット〜ニャチャン間2時間ですね。
ダラットで山のロープーウエイに乗って、同じ日にニャチャンに移動、
ニャチャンでビンパールランド行きの、海のロープーウエイに乗れる日も近い。
数キロDaLat寄りじゃなかったかな?
417号線はggさんの言われる通り、道路が途中までの頃は、
少数民族の村保護で外国人は制限されていました。
ニャチャンからは、国道1号線沿いのDIEN KHANHからの652号線、
これが繋がっている筈です。
1年前には粗工事終って開通、11月から1月までの長雨で壊れましたが、
現在は通れるみたいです。
バイクか軍用車両なみのオフロードカー限定みたいですが。
ニャチャン側入り口は、遺跡の門を通っても行けますが、
交通量が増えるのを想定して、南部工業団地寄りに作られた道路を使うみたい。
完成すればツアーバスも、ダラット〜ニャチャン間2時間ですね。
ダラットで山のロープーウエイに乗って、同じ日にニャチャンに移動、
ニャチャンでビンパールランド行きの、海のロープーウエイに乗れる日も近い。