『ベトナム人嫌い』のコメント No.247
ベトナム人嫌いです。
こいつら一体何しに日本に来てるのかと本当腹立ちます。
去年自分も仕事の関係でベトナム行きましたが街は何処へ行っても臭いし汚いし
廃墟みたいな中夜中外に出たら深夜でも外に人が沢山出て酒飲んて騒いでいました。
しかも至るところにゴミが散乱してて街のゴミ箱も溢れ返っていました。
きっと片付ける習慣など無いと思います。
コンビニのカップ麺も賞味期限切れだし、夜行った某ハンバーガーチェーンでは
大分待って出てきたものは冷たいパティをパサパサのバンズで挟んだハンバーガーだし、
食事も何処行っても臭くて気持ち悪くなりました。
きっとこいつらはルールと言うものがないので学ぶ事が出来ないんだと思います。
正直一緒に仕事するだけでストレスです。
こいつら一体何しに日本に来てるのかと本当腹立ちます。
去年自分も仕事の関係でベトナム行きましたが街は何処へ行っても臭いし汚いし
廃墟みたいな中夜中外に出たら深夜でも外に人が沢山出て酒飲んて騒いでいました。
しかも至るところにゴミが散乱してて街のゴミ箱も溢れ返っていました。
きっと片付ける習慣など無いと思います。
コンビニのカップ麺も賞味期限切れだし、夜行った某ハンバーガーチェーンでは
大分待って出てきたものは冷たいパティをパサパサのバンズで挟んだハンバーガーだし、
食事も何処行っても臭くて気持ち悪くなりました。
きっとこいつらはルールと言うものがないので学ぶ事が出来ないんだと思います。
正直一緒に仕事するだけでストレスです。