『夫の浮気で苦しんでいます(長文で失礼・・』のコメント No.11
>私は夫を愛していますし別れたくありません
って答え出てるじゃないですか。
立場的にも法律的にも強いのは妻です。
向こうの浮気相手は、お金があるから付き合っているんじゃないですか?
本当に好きだったら不倫の関係なんて嫌だと思いますけど。
気持ちを自分に向けさせることが大切ですね。
キレイになること。(今は落ち込んでいて相当可愛くないと思います。)
あなたがそういうことするなら私もします。という感じに接してみるとか?
いなくなって初めて気づくことってあると思いますよ。
旦那さんは働いてますか?
働いてないのなら、お金は渡さないようにしてください。
浮気相手と連絡が取れるようなら、不倫相手に裁判をやるように言ってみてください。
不倫相手の立場はなかり悪いので、損害賠償のこととか伝えてください。
後は、旦那にお金を渡していないので、もうお金が浮気相手に渡らないことを伝えてください。
まずは、浮気相手が本当に旦那さんおことを好きなのか確認しましょう。
お金だけの愛だったら、旦那が気づくと思いますが。
ただ、浮気ってお互い原因があると思いますよ。
私は女ですが、浮気した人が悪いなんてひとつも思わないです。
結婚しても努力は必要ですよね。
って答え出てるじゃないですか。
立場的にも法律的にも強いのは妻です。
向こうの浮気相手は、お金があるから付き合っているんじゃないですか?
本当に好きだったら不倫の関係なんて嫌だと思いますけど。
気持ちを自分に向けさせることが大切ですね。
キレイになること。(今は落ち込んでいて相当可愛くないと思います。)
あなたがそういうことするなら私もします。という感じに接してみるとか?
いなくなって初めて気づくことってあると思いますよ。
旦那さんは働いてますか?
働いてないのなら、お金は渡さないようにしてください。
浮気相手と連絡が取れるようなら、不倫相手に裁判をやるように言ってみてください。
不倫相手の立場はなかり悪いので、損害賠償のこととか伝えてください。
後は、旦那にお金を渡していないので、もうお金が浮気相手に渡らないことを伝えてください。
まずは、浮気相手が本当に旦那さんおことを好きなのか確認しましょう。
お金だけの愛だったら、旦那が気づくと思いますが。
ただ、浮気ってお互い原因があると思いますよ。
私は女ですが、浮気した人が悪いなんてひとつも思わないです。
結婚しても努力は必要ですよね。