『ガベージ・タウンでお薦めの場所は?』のコメント No.16
どうでもいいけど さん 有難うございます
海外で生活する以上やはり立場の弱い人を大切に、感謝の気持をもって接してもらえばと思っていますがなかなかわかってもらえず理不尽な事もたくさん
経験されている先輩方も多いことだと思います
一般的に強いものに弱く 弱いものに強い人
上司にぺこぺこするくせに部下に当たり散らす人
欧米人にはおとなしいが東南アジアでは威張る人
自分は常に正しいと思っている人が一般的に多いですね
誰でもストレスが溜まると、、、、、気を付けたいですね
私は前にも述べたようにスレ主さんは全てわかっているけど慣れない環境で
「やるせない気持ちで」戸惑っていると思いますと、、、、 私は
人種偏見もしているとは思わないし、人格を誇大解釈しているつもりは ありませんが早く環境に慣れて幸せになってもらいたいと思っています
皆 同じ道を歩んで頑張ってきて、苦労もあったけどいい思い出になって いるのでは? 頑張ってください!! 良い人間関係が全てを解決します
いつまでも「くどくて」すみません
海外で生活する以上やはり立場の弱い人を大切に、感謝の気持をもって接してもらえばと思っていますがなかなかわかってもらえず理不尽な事もたくさん
経験されている先輩方も多いことだと思います
一般的に強いものに弱く 弱いものに強い人
上司にぺこぺこするくせに部下に当たり散らす人
欧米人にはおとなしいが東南アジアでは威張る人
自分は常に正しいと思っている人が一般的に多いですね
誰でもストレスが溜まると、、、、、気を付けたいですね
私は前にも述べたようにスレ主さんは全てわかっているけど慣れない環境で
「やるせない気持ちで」戸惑っていると思いますと、、、、 私は
人種偏見もしているとは思わないし、人格を誇大解釈しているつもりは ありませんが早く環境に慣れて幸せになってもらいたいと思っています
皆 同じ道を歩んで頑張ってきて、苦労もあったけどいい思い出になって いるのでは? 頑張ってください!! 良い人間関係が全てを解決します
いつまでも「くどくて」すみません