• このエントリーをはてなブックマークに追加
Marie Curie(?)という学校の体育館は、6時から8時くらいまでプレイしたことがありますが、8時に「買える」と言ったら、友人に「もっとやっていけばいいのに」と言われました。終了時間が何時かはわかりません。ここは、かなり上手な人が多いですよ。住所は、26 Le Quy Don, P7, Dist.3 です。Nguyen Du 通りの体育館も私が行ったのは早朝なので、他の時間帯はわかりません。住所は116Nguyen Du Dist.1 。 他には、バク・ダン公園の早朝バドミントンが終わってから、友人に市内4区にある港(サイ・ゴン港)の構内の体育館に誘われたことがあります。最近、バク・ダンには行かないので、確認ができません。あと、少し遠いですが7区のChung Tam The Duc The Thao Quan 7(7 District Sports Center)ですね。ここもバク・ダンの友人と早朝バドが終わってから行きました。1区のスポーツセンターの住所は、143 Nguyen Du,Dist.1 です。屋外バドは場所によって、レベルの差が激しいですよ。