『安くて質の良い日用衣料品』のコメント No.8
MAT様
トレードユニオンホテル、知りませんでした!チェックしてみます。ありがとうございました☆
anhyem様
エクアトリアル滞在の場合はタクシー要注意ですね!ありがとうございます。
NINO MAX、さっそく見てみました。とっても良さそうです☆
NGYEN TRAI通りもノートにメモして行ってみたいと思います。
元祖オールド派様
サイゴンスクエアは他の方の旅行記なんかでよく名前が出てました!チャンフンダオ通りというのは初耳なのでメモして是非行ってみたいです☆ありがとうございます。
eーma様
グゥンチャイ通りに衣料品の夜店が出るということでしょうか?
素材によって要注意が必要ですね。気をつけてみます☆
ありがとうございました!
トレードユニオンホテル、知りませんでした!チェックしてみます。ありがとうございました☆
anhyem様
エクアトリアル滞在の場合はタクシー要注意ですね!ありがとうございます。
NINO MAX、さっそく見てみました。とっても良さそうです☆
NGYEN TRAI通りもノートにメモして行ってみたいと思います。
元祖オールド派様
サイゴンスクエアは他の方の旅行記なんかでよく名前が出てました!チャンフンダオ通りというのは初耳なのでメモして是非行ってみたいです☆ありがとうございます。
eーma様
グゥンチャイ通りに衣料品の夜店が出るということでしょうか?
素材によって要注意が必要ですね。気をつけてみます☆
ありがとうございました!