• このエントリーをはてなブックマークに追加
9月末にホーチミンから1泊で行ってきました。下記ご参考になさって下さい。

?予約:
直接ホテルのHPからメールで質問したりしてそのまま予約しました。回答はすぐ来ます。
バンガロー1泊とホーチミンのホテルからの往復の送迎をお願いしました。

送迎は片道1台40ドルです。
アオザイツアーでもホーチミンからの1泊ツアーがありました。(送迎つきで94??位)

?送迎:
ホテルロビーに指定した時間より少し早くドライバーが来て、部屋に電話がかかってきました。ト
ヨタの5人くらい乗りのバンでロンハイへ。飛ばしに飛ばして約2時間。
スリリングなドライブ(これがベトナム風なのでしょう。)が楽しめます。

?ホテル:
12時には着いたのですが、すぐチェックインできました。
レセプションから自分のバンガローまでは坂道を下ります。バンガローは点在してますので、
場所にもよります。荷物が多い時はもちろんポーターを頼めます。

フロントの人たちは流暢な英語を話し、みんな、とても親切で感じが良いです。

?部屋:
バンガローはキングのベット一台、小さいベット1台、ソファーがあり、広々して、清潔です。
フルーツやミネラルウォーターが無料でサーブされます。お風呂も広々して気持ちが良いです。