• このエントリーをはてなブックマークに追加
マリリンさんは、ご家族でいかれるんですね。
お母様もご一緒だったら、楽しんでもらいたいという気持ちもあって、何かと気を使われるでしょうね。
私も母と一緒だと食事の場所やホテルなどついつい考えてしまいます。

クアンヒーは落ち着いた雰囲気でよかったですよ。
清潔感の点でも、日本のちょっといいレストランとかわらないと思いました。
私が行った時は、大人6人子ども4人くらいの大家族も来ていました。

ドンコイからは15分くらいだったでしょうか。3区なのでちょっと離れていますね。でも、夜の街をタクシーから見るのも面白かったです。
帰りはタクシーを呼んでもらったんですが、なかなかこなくて少し待ちました。

ホアンイエンはテーブル同士が近くて、お客さんもすごくいっぱいで、どちらかというとわいわいがやがやという雰囲気でした。
でも、窓際の席なんかだとご家族でもいい感じかなと思いました。

料理は、どちらも大皿に2〜3人前の量が出てくるという感じでした。

私は初日にギースアンというフエ料理のレストランにいったのですが、静かさと雰囲気はすごくいいと思います。料理は、一人分のコース料理でした。
写真とかブログにアップしてるのですが、URLをここに書いていいものなんでしょうか。??