『ベトナムの銀行に送金・・・方法や手数料は?』のコメント No.15
来月行かれると言う事ですから、HOTEL TRAVELのが正規料金ですね。
この金額から10%がHOTEL TRAVELに入る訳ですが、
申し込み者には関係ないです。
気になるのがTNK(英語版)のプライスです。
Room Type:3th Class/Internet Price 19 USD
と言うのがありますが、
ホテルに直接聞いてみたら、そんな部屋ありません!
と言う返事でした。
最初に宿泊代1万円程と書かれていますから83ドル程度になる訳で、
これもおかしいですね。
Mui Neに行った事がなくてMui Ne界隈の気分を味わうのなら、
Mui Neバス停を過ぎてLon Sonまでリゾート増えていますから、
この辺りの方が良い気がします。
例えばKHU DU LICH Ganh-Mui Neだと、Mui Ne市場の先、
1.2キロにありますが、1月だと15〜20万ドン、
最高級の部屋で40万ドンです。
この金額から10%がHOTEL TRAVELに入る訳ですが、
申し込み者には関係ないです。
気になるのがTNK(英語版)のプライスです。
Room Type:3th Class/Internet Price 19 USD
と言うのがありますが、
ホテルに直接聞いてみたら、そんな部屋ありません!
と言う返事でした。
最初に宿泊代1万円程と書かれていますから83ドル程度になる訳で、
これもおかしいですね。
Mui Neに行った事がなくてMui Ne界隈の気分を味わうのなら、
Mui Neバス停を過ぎてLon Sonまでリゾート増えていますから、
この辺りの方が良い気がします。
例えばKHU DU LICH Ganh-Mui Neだと、Mui Ne市場の先、
1.2キロにありますが、1月だと15〜20万ドン、
最高級の部屋で40万ドンです。