『ハロン湾からの「生」リポート、始まります。』のコメント No.4
Heritage Halong Hotelだったら郵便局の西側ですから正解ですね。
夕方ともなれば、路上まで陣取ったお店が活気付きます。
海鮮料理屋は水槽を店頭においていますから、好きなのを選んで料理してもらえます。
ディスコ2000も近いですね、夜は満員状態です。
中国人観光客は多いです、ローヤルパークのショーでもベトナム人歌手は中国語で歌っていました、
客は殆ど中国人です、フィナーレでは記念撮影にステージに上がって写真撮れますよ。
フォーも旨いですよ、特別に50000ドンのフォーを食べられる所もあると聞きましたので、
一度試されてはどうでしょう。
夕方ともなれば、路上まで陣取ったお店が活気付きます。
海鮮料理屋は水槽を店頭においていますから、好きなのを選んで料理してもらえます。
ディスコ2000も近いですね、夜は満員状態です。
中国人観光客は多いです、ローヤルパークのショーでもベトナム人歌手は中国語で歌っていました、
客は殆ど中国人です、フィナーレでは記念撮影にステージに上がって写真撮れますよ。
フォーも旨いですよ、特別に50000ドンのフォーを食べられる所もあると聞きましたので、
一度試されてはどうでしょう。