『Muong Humのサンデーマーケットに行かれた方いますか?』のコメント No.5
さ さん、ありがとうございます。
僕は当日に急遽Bac Haに変更されて、Muong Humには行けませんでしたが、
Bac Haで正解だったということでしょうか。
さ さんもMuong Humには結局行けずに、小さなマーケットに連れていかれたんですね。
ダンチュンは書き込みの評判も良かったので信頼していたのですが、僕の場合も、
1時間半以上待たされたあげく、道路が凍っているからという理由で急遽Bac Haに変更されました。
Bac Haは10ドルで、Muong Humは15ドルと金額に差があったのですが、
そのことについては何も言及せず、もちろん返金もされませんでした。
(通常のBac Haのツアーは昼食がついていないところを
昼食付きにはなりましたが、5ドルもしないようなメニューでした)
結局、出発が遅れたことから、マーケットを見学する時間も
1時間しか取れず、ちょっと後味の悪いツアーとなりました。
僕は当日に急遽Bac Haに変更されて、Muong Humには行けませんでしたが、
Bac Haで正解だったということでしょうか。
さ さんもMuong Humには結局行けずに、小さなマーケットに連れていかれたんですね。
ダンチュンは書き込みの評判も良かったので信頼していたのですが、僕の場合も、
1時間半以上待たされたあげく、道路が凍っているからという理由で急遽Bac Haに変更されました。
Bac Haは10ドルで、Muong Humは15ドルと金額に差があったのですが、
そのことについては何も言及せず、もちろん返金もされませんでした。
(通常のBac Haのツアーは昼食がついていないところを
昼食付きにはなりましたが、5ドルもしないようなメニューでした)
結局、出発が遅れたことから、マーケットを見学する時間も
1時間しか取れず、ちょっと後味の悪いツアーとなりました。