『ゴールデンロータスフットマッサージクラブ』のコメント No.21
日本から来た60代夫婦、40代夫婦、30代女性、20代女性、
ここに連れて行ったけど、みんな満足して帰ったよ。
リラックスして寝てたし、みんな。
着替えは、カーテンで隠してくれるから、問題ないと思う。暗くて周りあまり見えないし。
今まで着替えが臭かったことはないけど、臭かったら変えてもらえばいい。
ブラのホックはずすのも、ホットストーンするんだから仕方ないと思うし。
マッサージに慣れていない人だと、太ももの付け根とか触られてビックリするかもしれないけど、
リンパマッサージとかでは良くあるから、これはそんなに変じゃないと思う。
でも、日本から来た人連れて行くときは、
初回に全身(ホットストーンの90分コース)はやらない。
仕切りがないところで、背中出すのに抵抗感ある人もいるから。
60分のフットだけで、最後に肩とストレッチやってくれるから、
それだけなら結構いいと思うよ。確か12ドル。
それで気に入って、時間があれば90分にトライしてもいいかも。
ただ、90分の場合、腰の部分やる時にパンツちょっと下げられるのと、
ブラのホックはずされるのは心しておく必要があるかな。
ちなみに、料金にはチップ含まれてるから、チップ要りません。
チップが含まれてるところのほうが、初心者はわかりやすくていいと思う。
マッサージは好き嫌いがあるから、いろいろ意見があるだろうけど、
日本より安くて、ちょっとこぎれいで、日本語通じて、雰囲気もそんな悪くないし、
(周りに韓国人のおじさん軍団がいなければの話)
私は日本から知り合いが来たら、ここに連れて行きますよ。
ここに連れて行ったけど、みんな満足して帰ったよ。
リラックスして寝てたし、みんな。
着替えは、カーテンで隠してくれるから、問題ないと思う。暗くて周りあまり見えないし。
今まで着替えが臭かったことはないけど、臭かったら変えてもらえばいい。
ブラのホックはずすのも、ホットストーンするんだから仕方ないと思うし。
マッサージに慣れていない人だと、太ももの付け根とか触られてビックリするかもしれないけど、
リンパマッサージとかでは良くあるから、これはそんなに変じゃないと思う。
でも、日本から来た人連れて行くときは、
初回に全身(ホットストーンの90分コース)はやらない。
仕切りがないところで、背中出すのに抵抗感ある人もいるから。
60分のフットだけで、最後に肩とストレッチやってくれるから、
それだけなら結構いいと思うよ。確か12ドル。
それで気に入って、時間があれば90分にトライしてもいいかも。
ただ、90分の場合、腰の部分やる時にパンツちょっと下げられるのと、
ブラのホックはずされるのは心しておく必要があるかな。
ちなみに、料金にはチップ含まれてるから、チップ要りません。
チップが含まれてるところのほうが、初心者はわかりやすくていいと思う。
マッサージは好き嫌いがあるから、いろいろ意見があるだろうけど、
日本より安くて、ちょっとこぎれいで、日本語通じて、雰囲気もそんな悪くないし、
(周りに韓国人のおじさん軍団がいなければの話)
私は日本から知り合いが来たら、ここに連れて行きますよ。