『ベトナム人嫌い』のコメント No.210
>>209
207です。
ベトナム人はしたたかの基礎レベルが高いですからね。
したたかな女はもっとしたたかです。ベトナム女のしたたかさに比べれば
ベトナム男なんて子供同然ですから。
ベトナム女性と結婚した日本人男性なんかはベトナムに呼びつけられ、
生活の基盤も資産も移動させられて、自分と自分の血族の下僕。
金運び奴隷として使役されている方々がほとんど。超マスオです。
ベトナム人の取扱は日本で使うには危険です。ベトナム人をうまく取扱うと、
それを見た日本人や他の東南アジア人はドン引きし、ご主人は人望を失うでしょう。
適切な距離をとって、可能な限り接さないしか方法は無いと思われます。
207です。
ベトナム人はしたたかの基礎レベルが高いですからね。
したたかな女はもっとしたたかです。ベトナム女のしたたかさに比べれば
ベトナム男なんて子供同然ですから。
ベトナム女性と結婚した日本人男性なんかはベトナムに呼びつけられ、
生活の基盤も資産も移動させられて、自分と自分の血族の下僕。
金運び奴隷として使役されている方々がほとんど。超マスオです。
ベトナム人の取扱は日本で使うには危険です。ベトナム人をうまく取扱うと、
それを見た日本人や他の東南アジア人はドン引きし、ご主人は人望を失うでしょう。
適切な距離をとって、可能な限り接さないしか方法は無いと思われます。