『わからないことだらけなので教えて下さい』のコメント No.2
サイゴン川の対岸は何も無いところですよ。8月にバイタクの運転手に頼んでチョロンの方から橋を渡った所に連れて行ってもらったけど路上のカフェでビール飲んで帰ってきただけでした。
あまり外国人が来ないところなので結構物珍しそうに見られたりもしたかな。治安はそんなに悪くは無いと思います。カフェでのんびりしてください。
斜めがけかばんはやめたほうがいいですよ。
デタム通りのホテル兼両替屋でたすきがけの紐をナイフで切られてパスポートや現金をそのまま取られてしまった女の子に会いました。警察もそんなに当てにはならないみたいです。
一番良いのは現金を分散させて手ぶらで歩くのがベストです。
あまり外国人が来ないところなので結構物珍しそうに見られたりもしたかな。治安はそんなに悪くは無いと思います。カフェでのんびりしてください。
斜めがけかばんはやめたほうがいいですよ。
デタム通りのホテル兼両替屋でたすきがけの紐をナイフで切られてパスポートや現金をそのまま取られてしまった女の子に会いました。警察もそんなに当てにはならないみたいです。
一番良いのは現金を分散させて手ぶらで歩くのがベストです。