• このエントリーをはてなブックマークに追加
やはり皆さんのところも似たようなベトナム人ゴキブリばかりですか。
ヤフーニュースのコメントなど見てるとかわいそうだの擁護するコメントを
よく見かけるけど、本気であいつらと仕事したことないんだろうなと思う
今日この頃。
あとうちのゴキブリ達も旧正月に休みたいとかほざいてました。インスタに遊び
まくってるのを上げてたらしく、上司に見つかってかなり怒られてたが…効果な
いんだろうな。
なぜこいつらに最低賃金+αを渡さないといけないのか本当にわからない。
全く仕事できない上に教えても覚えない知能のない猿に…
日本円ってそんなに安くなったのかな?うちのゴキブリを引き払って日本人来て
くれないかな…

ベトナム人達はみんなスマホ待ち受けは自分の顔を6個並べてる画面…さすがに
キモ過ぎて引きましたわ。

自分は無視路線ですねぇ、あんなんに自分の時間や関心を割くのがアホらしい。
さっさと技術や仕事の腕を磨いてゴキブリがいない綺麗な場所で仕事することを
夢見て。また今日からあのゴキブリを見ないといけないと思うと嫌になってく
る…ゴキブリのせいで日本人が辞めてもいいのかなぁ…なんか同僚がベトナム人
の指導に疲れ果てて一人辞めそうな気がする、結構愚痴を聞いてるが、もう教え
る気にならないし面倒も見たくないって言ってたし…
一斉駆除はまだですかね?