『ベトナム人嫌い』のコメント No.290
零細IT務めですが、とうとうVN人を雇うまでに落ちぶれました。
同じことを何度教えても「わからない」「聞いていない」bot
A=B、B=Cであることをやっとの思いで理解させてもA=Cという場面になると
「わからない」「聞いていない」と言う頭の悪さ。
多分、小学校低学年向けの知能テストが解けないレベル。
こいつらは技能実習生ではなくて母国の大学を卒業したベトナムでは優秀
な奴らなはずです(ベトナムの大学進学率は30%)。それがこの低レベル。
偽造書類で就労ビザとったのか?実際、ベトナムでは学歴、経歴の偽造書類
なんてわずかな金で作れます。国策でベトナムを受け入れているので入管も
各行政機関もベトナム人の提出する書類におかしなところがあっても黙認
しています。
こんなのと同じ職場なのが恥ずかしいので転職を決意。
同じことを何度教えても「わからない」「聞いていない」bot
A=B、B=Cであることをやっとの思いで理解させてもA=Cという場面になると
「わからない」「聞いていない」と言う頭の悪さ。
多分、小学校低学年向けの知能テストが解けないレベル。
こいつらは技能実習生ではなくて母国の大学を卒業したベトナムでは優秀
な奴らなはずです(ベトナムの大学進学率は30%)。それがこの低レベル。
偽造書類で就労ビザとったのか?実際、ベトナムでは学歴、経歴の偽造書類
なんてわずかな金で作れます。国策でベトナムを受け入れているので入管も
各行政機関もベトナム人の提出する書類におかしなところがあっても黙認
しています。
こんなのと同じ職場なのが恥ずかしいので転職を決意。