『猫料理!?』のコメント No.17
ホーチミン市で、犬肉、猫肉食べたいなら、TAN BINH区に行けば良い。
猫肉屋だと、焼肉、炒め物が主流だそうです。
男女の区別はありません、猫肉の評価ですが、ウサギ肉と同等になっています。
ホーチミンなら今はサルではないでしょうか?
サルの種類で100万ドン以上差があるみたいですが、
脳みそ、肉、骨のスープのフルコースは人気あるそうです。
イメージ涌かない方は、インディジョーンズ2作目を見れば分かると思います。
朝鮮半島の話なら、北朝鮮から中国へ国境を越えて売られている地域あります。
大繁盛で、日本のパチンコ屋を思わせる様な犬肉専門店並んでますね。
中国の毛と周さん位知ってると思いますが、周さんが健康維持の為に、
好んで犬肉を食べた話は有名です。
以前イギリスでサッチャー女史が首相だった頃、彼女は大チョンボしました。
「犬肉を食らうのは野蛮人」と言ったまでは良かったが、
この発言をした時、彼女が身に着けていたコート、胎児の産毛の世界最高級品。
妊娠している親を殺して、胎児を取り出して皮を剥いで仕立てた物。
言われた国は「てめえの方が残酷」と怒りましたが、ヨーロッパ人はこんな事には無頓着ですね。
お国柄と言ってしまえばそれまで、ですけどね。
猫肉屋だと、焼肉、炒め物が主流だそうです。
男女の区別はありません、猫肉の評価ですが、ウサギ肉と同等になっています。
ホーチミンなら今はサルではないでしょうか?
サルの種類で100万ドン以上差があるみたいですが、
脳みそ、肉、骨のスープのフルコースは人気あるそうです。
イメージ涌かない方は、インディジョーンズ2作目を見れば分かると思います。
朝鮮半島の話なら、北朝鮮から中国へ国境を越えて売られている地域あります。
大繁盛で、日本のパチンコ屋を思わせる様な犬肉専門店並んでますね。
中国の毛と周さん位知ってると思いますが、周さんが健康維持の為に、
好んで犬肉を食べた話は有名です。
以前イギリスでサッチャー女史が首相だった頃、彼女は大チョンボしました。
「犬肉を食らうのは野蛮人」と言ったまでは良かったが、
この発言をした時、彼女が身に着けていたコート、胎児の産毛の世界最高級品。
妊娠している親を殺して、胎児を取り出して皮を剥いで仕立てた物。
言われた国は「てめえの方が残酷」と怒りましたが、ヨーロッパ人はこんな事には無頓着ですね。
お国柄と言ってしまえばそれまで、ですけどね。