『ホイアンのホテル』のコメント No.4
しんびえんい〜さん、TEAさん、貴重なご意見どうもありがとうございました。
ヴィンフン2は欧米人に人気があるんですか、、、
5月中旬も混んでるんでしょうかね。
私は一人で行くので特にホテルにこだわっているわけではないのですが、写真で見たときに『ちょっと、ステキ♪』と思ったので一泊くらいは経験したいなと思い、みなさんに聞いてみたわけですが。
しんびえんい〜さんの泊ったホテル、見てみます! でも日本から予約してったほうがいいんでしょうか?
ヴィンフン以外のところは比較的空いてるんですかねぇ。
E-mailなどで予約出来ないところもまだいっぱいあると思うので、やはり現地で探さないとですね。
それから、TEAさんには列車の旅についてもっと聞きたいです!
ベトナム旅行とても楽しみです♪
それでは、どうもありがとうございました。
帰ってきたらまたかきこみします。
ヴィンフン2は欧米人に人気があるんですか、、、
5月中旬も混んでるんでしょうかね。
私は一人で行くので特にホテルにこだわっているわけではないのですが、写真で見たときに『ちょっと、ステキ♪』と思ったので一泊くらいは経験したいなと思い、みなさんに聞いてみたわけですが。
しんびえんい〜さんの泊ったホテル、見てみます! でも日本から予約してったほうがいいんでしょうか?
ヴィンフン以外のところは比較的空いてるんですかねぇ。
E-mailなどで予約出来ないところもまだいっぱいあると思うので、やはり現地で探さないとですね。
それから、TEAさんには列車の旅についてもっと聞きたいです!
ベトナム旅行とても楽しみです♪
それでは、どうもありがとうございました。
帰ってきたらまたかきこみします。