『フーさんのバイクタクシー』のコメント No.7
4日前にホーチミンから帰ってきた者です。
志村けんとの写真や、日本人のコメントや名刺を貼っている手帳を2〜3冊
持ち歩いているフーさんでしょうか?
携帯番号を聞きましたので、書いておきます。
0903875650
ただ、皆さんは良い思いをされているみたいですが、私はお勧めしません。
1時間3USDで案内して貰い、フーさんお勧めのチャイナタウン近くの
コーヒー屋に案内して貰い、コーヒーを試飲して物凄く美味しいのを
1キロ 50万ドンで購入しました。
それを昨日作って飲みましたが、試飲した物とは全く違うコーヒーで不味く、
飲んでから下痢が止まりません。
一番高いコーヒーを頼んだのに、一番安いコーヒーを渡されたのだと思います。
そして、コーヒー屋で手帳を渡されフーさん監視の元、ホテル名と
コーヒー屋は良いという事を手帳に強制的に書けと言われました。
私は次に会った時には文句を言いたいと思っています。
志村けんとの写真や、日本人のコメントや名刺を貼っている手帳を2〜3冊
持ち歩いているフーさんでしょうか?
携帯番号を聞きましたので、書いておきます。
0903875650
ただ、皆さんは良い思いをされているみたいですが、私はお勧めしません。
1時間3USDで案内して貰い、フーさんお勧めのチャイナタウン近くの
コーヒー屋に案内して貰い、コーヒーを試飲して物凄く美味しいのを
1キロ 50万ドンで購入しました。
それを昨日作って飲みましたが、試飲した物とは全く違うコーヒーで不味く、
飲んでから下痢が止まりません。
一番高いコーヒーを頼んだのに、一番安いコーヒーを渡されたのだと思います。
そして、コーヒー屋で手帳を渡されフーさん監視の元、ホテル名と
コーヒー屋は良いという事を手帳に強制的に書けと言われました。
私は次に会った時には文句を言いたいと思っています。