『アナマンダラについて教えてください!』のコメント No.3
7月31日に帰ってきました。アマナンダラには、
3泊しました。従業員の態度とか、対応はとてもよく
日本人の従業員もおり、不便もなく、気持ちよく過ごせました。
ただ、場所が中心部から離れているので、
目的によっては、不便です。ビ−チもプライベ−トなので、
落ち着いて過ごせますが、人が少なくちょっと寂しいかも。
マリンスポ−ツもホテルに頼めば、何でも出来ますが、とても高いです。
スパもありますが、やはり高いです。
ゆっくり、リッチでホテルライフを過ごしたい方にはお薦めですが、
ニャチャンの町やいろいろな経験をしたい方には、もったいないかも。
シ−ビュ−タイプ 一日海をゆっくり眺めたり、海に入ったり、シャワ−を
浴びたりで、過ごしたければ、最高のロケ−ションだと思います。
ただ、シ−ビュ−でも場所のよしあしはある感じでした。外から見た感じでは。
ちなみに、私たちは、ガ−デンビラでした。やはりバイクの音は、早朝から
聞こえました。その音に誘われ、レンタルバイクで、町中、現地の方々に
交じって走り回っていました。スリリングでエキサイトでしたよ。
そんな私たちには、アマナンダラは、もったいなかったと言う感想です。
3泊しました。従業員の態度とか、対応はとてもよく
日本人の従業員もおり、不便もなく、気持ちよく過ごせました。
ただ、場所が中心部から離れているので、
目的によっては、不便です。ビ−チもプライベ−トなので、
落ち着いて過ごせますが、人が少なくちょっと寂しいかも。
マリンスポ−ツもホテルに頼めば、何でも出来ますが、とても高いです。
スパもありますが、やはり高いです。
ゆっくり、リッチでホテルライフを過ごしたい方にはお薦めですが、
ニャチャンの町やいろいろな経験をしたい方には、もったいないかも。
シ−ビュ−タイプ 一日海をゆっくり眺めたり、海に入ったり、シャワ−を
浴びたりで、過ごしたければ、最高のロケ−ションだと思います。
ただ、シ−ビュ−でも場所のよしあしはある感じでした。外から見た感じでは。
ちなみに、私たちは、ガ−デンビラでした。やはりバイクの音は、早朝から
聞こえました。その音に誘われ、レンタルバイクで、町中、現地の方々に
交じって走り回っていました。スリリングでエキサイトでしたよ。
そんな私たちには、アマナンダラは、もったいなかったと言う感想です。