• このエントリーをはてなブックマークに追加
昨日帰国しました。

やはりホテルに着いたのが10時半頃でそれから食事しに出かけたのですが
フォー2000とか24とかガイドブックには24時までになっていましたが
11時には閉店していました。

ドンコイ通りを探してみたのですがバーとかしか
開いてなくて名前は忘れましたがフォーを食べてきました。
遅い時間なのにステーキを食べている人もいてびっくりしました。
朝からステーキ??というのは他のレスにあったのですが・・・

翌日はクアンゴンアンでランチ(ミークアンなど)して夜はマンダリンに行ってきました。
最終日はクアン94に行き夜はテンプルクラブという店でフエ料理?や
カレーを食べてエステに行って帰ってきました。

二日目に他のレスにあったマッサージと足マッサージをしてきたのですが
2時間で一人チップ込みで1000円しなかったには驚きました。
マッサージは時間しか選べなかったので一種類だけだと思うのですが
エビゾリされたりして痛ぎも?!でした。

帰国前に行ったQI SAIGON はこの店に比べたら高いですがお姫様気分を味わえ個室で
フェイシャル、ボディー、フットマッサージ、マニキュア・ベティキュア軽食ドリンクついて約5時間
(スティーサウナ、普通のサウナは好きなだけ入れます。シャワーも含めての時間です)
で65ドルでした。

エステについてはトピックの内容とずれてしまうので報告まで。クアンゴンアンや
クアン94など安く食べれる店やマンダリンのような高級店など色々楽しめました。
色々ご意見有難うございました。