• このエントリーをはてなブックマークに追加
まっ、実にノ〜天気なカキコミだから、何れ、ここに冗談で書くことも出来ない様な被害に合わんと、気付かんタイプの方じゃろね〜!

>騙された授業料にしては良い方だったな、と納得しましたが
>いきなり話し掛けられてたら、皆さんも絶対付いて行かないと思います。
>このようなパターンもあるので(再会は偶然なのか未だにわかりませんが)、気を付けて下さい。

他人に注意勧告するよりも、まず、ご自身の警戒センサーの設定値、疑ってみる事だよニェ!

更に輪をかけて、被疑者の人相を、真剣に尋ねあったりしてるニョね。

そんな事ではなく、どんな相手とのコミュニケーションであっても、気の緩みは、即座に相手に見抜かれるって事、ここで論じ合うべきニャのね!

ベトナムと言うチョころは、良い人も沢山居るけチョ、とんでもない連中も多いでしゅね! 日本も最近物騒だけど、VNブームのせいで、危機感の無い観光客も多シュぎるよね〜

夜間、自分のバイクを屋外に放置して熟睡してる現地のVN人って、一度ぐらい見てみたいんよニャ!