『フォンニャ洞窟か、タムコックか悩んでいます。』のコメント No.7
2年前のホテルデータを元にホンニャ関係調べましたが、
Khach san Nhat Le電話通じませんが、もう一つの方かな、
現在営業してますか?
その他、電話代滞納で電話が使えないホテルもありました。
英語がOKの返事があったのは下記のホテル。
Huu Nghi,Phong Nha,Cosevco,Nam Long,
少しは英語が話せるスタッフありと返事のあったホテル。
Du lich Cong doan Nhat Le,Hoa Binh,NH Dau tu & Phat trien,
Da Nhay,Tan Binh,Kim Lien,Hoang Anh,
ロンプラだと船チャーター6万ドンとか書いてますが、
去年12月で10人乗り10万ドン、10人で乗れば一名1万ドン。
北部の天候次第で南に逃げる必要も出てくると思いますので、
流動的に考えた方がよいと思います。
Khach san Nhat Le電話通じませんが、もう一つの方かな、
現在営業してますか?
その他、電話代滞納で電話が使えないホテルもありました。
英語がOKの返事があったのは下記のホテル。
Huu Nghi,Phong Nha,Cosevco,Nam Long,
少しは英語が話せるスタッフありと返事のあったホテル。
Du lich Cong doan Nhat Le,Hoa Binh,NH Dau tu & Phat trien,
Da Nhay,Tan Binh,Kim Lien,Hoang Anh,
ロンプラだと船チャーター6万ドンとか書いてますが、
去年12月で10人乗り10万ドン、10人で乗れば一名1万ドン。
北部の天候次第で南に逃げる必要も出てくると思いますので、
流動的に考えた方がよいと思います。