• このエントリーをはてなブックマークに追加
長い間、このスレッドをほったらかしにしてしまって、申し訳ありませんでした。

途中、年末に行くか行かないか、迷い始めて、中途半端な時に書き込みをすると
却ってご迷惑がかかると思い、書き込み出来ませんでした。本当にごめんなさい。

今日も色々考えていたのですが、やはり今回の年末旅行は取りやめにしようと思います。
取りやめにする理由は、金銭的な部分(12月に急に10万円の出費が必要となった)
もあるのですが、精神的な部分が大きいのです。

ちょっと前から、精神的に上向きになれなくって、どうも海外旅行をする気分になれないのです。

疲れているみたいです。何でなんでしょうね。家で昏々と眠ったり、テレビも点けずにひたすらぼーっとしたり。
こんな時は海外旅行でもして、リフレッシュすればいいじゃないかと思われるかもしれません。

でも、遠出をするパワーが出てこないのです。時々、えいっと出かけて、パワー付けを
したりもしたのですが、本当のパワーが出てきません。停滞状態です。こんな時って、ありますよね・・。

こんな書き込みして、不快な思いされた方いらっしゃるかもしれません。申し訳ありません。

なので、スレッド主の私が欠席となって、申し訳ありませんが、ここに書き込みをされた方達で、
オフ会して頂けませんでしょうか。何人かいらっしゃいましたよね。

大勢で飲むビールは、とっても美味しいと思います!本当は私がそうしたかったのですが・・。
ヤギのお肉とか、蟹とか、美味しいものは沢山ありますよね。ベトナムの料理は、本当に安くて、美味しいですものね。

イチさんも年末、行かれるのでしょうか。
是非是非、皆さん、楽しい時を過ごされて、オフ会の様子を私に教えてください。

それで、私もベトナムに行った気分になります!皆さんが楽しく過ごされますこと、
皆さんが仲間を作られますこと、私も希望しております。。

本当に皆さん、すみませんでした。