『Palm Garden Resortについて』のコメント No.5
てん様
またもや丁寧な書き込みありがとうございます。
しかも、私の書き込み後、すぐにレスをいただいていたのですね。
恐縮です。ホントありがとうございます。
今日、水着を買ってきたので水に入る気がまんまんになってきました。(笑)
プールもいいですね。
私もジャクジーで本を読みたくなってきました。
陽に焼けぬようラッシュガードなど羽織るものを忘れないようにします。
プールは夕方何時くらいまで入れましたか?
また、プールでも浮き輪やビート板の類の貸し出しは無かったですか?
そもそもプールには浮き輪は持って入れますか?
〜私、浮き輪に執着しすぎですね。
水辺で相当の時間を過ごしたいと思いますので、グンゼに遭遇しないよう祈るばかりです。
今回は女性3人で行きますので、誰かQiにいくようでしたら報告させてもらいます。
またもや丁寧な書き込みありがとうございます。
しかも、私の書き込み後、すぐにレスをいただいていたのですね。
恐縮です。ホントありがとうございます。
今日、水着を買ってきたので水に入る気がまんまんになってきました。(笑)
プールもいいですね。
私もジャクジーで本を読みたくなってきました。
陽に焼けぬようラッシュガードなど羽織るものを忘れないようにします。
プールは夕方何時くらいまで入れましたか?
また、プールでも浮き輪やビート板の類の貸し出しは無かったですか?
そもそもプールには浮き輪は持って入れますか?
〜私、浮き輪に執着しすぎですね。
水辺で相当の時間を過ごしたいと思いますので、グンゼに遭遇しないよう祈るばかりです。
今回は女性3人で行きますので、誰かQiにいくようでしたら報告させてもらいます。