『11月にニャチャンはダメ?』のコメント No.5
はじめましてっ!
私も11月1日から7日間、ホーチミンに行きます。
滞在中に2泊ぐらいの旅を現地手配でやろうと考えておりまして、
第一候補がニャチャンなのですが…かなり雨季でしょうか?
その他の案としては、
1.フエの旅で文化に触れる
2.ファンティエットでリゾートしながら砂漠をすべる
3.フーコック島でリゾート三昧
4.ホーチミンに居を構え、1DAY TRIPをしまくる
(ミトー/クチ/ブンタウなど)
せっかくなので、この時期(11月初旬)がベストシーズンのところに行くべきかなぁと思ってます。
ベトナムをよくご存知の皆さんだったら、この時期、何処へいきますか?
ベトナムのリゾートはそのうちブレークしそうな気がするので押さえておきたい気もするのですが、
皆さんのお話しだとそんなに期待を抱く場所ではないのかしら…?『リゾートするなら他の国へ行け』ってカンジですかね?
私、好奇心旺盛の旅行マニア。今回初ベトナムなので、見ることやること全てに興味津々です。
(だから1〜4の選択肢にポリシーがなさすぎっ!って怒らないでね。)
短い日程を出来るだけムダなく楽しむために、みなさんからのアドバイスをお待ちしてます。
私も11月1日から7日間、ホーチミンに行きます。
滞在中に2泊ぐらいの旅を現地手配でやろうと考えておりまして、
第一候補がニャチャンなのですが…かなり雨季でしょうか?
その他の案としては、
1.フエの旅で文化に触れる
2.ファンティエットでリゾートしながら砂漠をすべる
3.フーコック島でリゾート三昧
4.ホーチミンに居を構え、1DAY TRIPをしまくる
(ミトー/クチ/ブンタウなど)
せっかくなので、この時期(11月初旬)がベストシーズンのところに行くべきかなぁと思ってます。
ベトナムをよくご存知の皆さんだったら、この時期、何処へいきますか?
ベトナムのリゾートはそのうちブレークしそうな気がするので押さえておきたい気もするのですが、
皆さんのお話しだとそんなに期待を抱く場所ではないのかしら…?『リゾートするなら他の国へ行け』ってカンジですかね?
私、好奇心旺盛の旅行マニア。今回初ベトナムなので、見ることやること全てに興味津々です。
(だから1〜4の選択肢にポリシーがなさすぎっ!って怒らないでね。)
短い日程を出来るだけムダなく楽しむために、みなさんからのアドバイスをお待ちしてます。