『ビザ個人取得&ニャーベトナム』のコメント No.10
昨日の大雨の中、代々木のベトナム大使館にて無事ビザ取得してきました。
まじょりんさんから教えていただいたニャーベトナムもいきたかったのですが、やはり即日発行でないとということで代々木にしました。
でも、今週の東京ウォーカーにニャーベトナムのフォー載っていましたよ。いつかレストランに行ってみたいです。
代々木のベトナム大使館はすごくわかりずらいところにあり少し迷いました。
でも、書類提出してからものの10分足らずで取得出来たので拍子抜けしました。
あんなに意気込んで行ったのに・・・。
まじょりんさんをはじめみなさんのおかげです。ありがとうございました。
きちんと、丸いはんこと日付確認したので大丈夫だと思います。
もう出発まで1ヶ月をきりました。本当に楽しみです。
まじょりんさんから教えていただいたニャーベトナムもいきたかったのですが、やはり即日発行でないとということで代々木にしました。
でも、今週の東京ウォーカーにニャーベトナムのフォー載っていましたよ。いつかレストランに行ってみたいです。
代々木のベトナム大使館はすごくわかりずらいところにあり少し迷いました。
でも、書類提出してからものの10分足らずで取得出来たので拍子抜けしました。
あんなに意気込んで行ったのに・・・。
まじょりんさんをはじめみなさんのおかげです。ありがとうございました。
きちんと、丸いはんこと日付確認したので大丈夫だと思います。
もう出発まで1ヶ月をきりました。本当に楽しみです。